Как запускать приложения Android на вашем ПК

Сотовые телефоны сегодня стали повседневным явлением среди людей из разных слоев общества. Причина, вызвавшая такое распространение сотовых телефонов, заключается в существовании огромного количества вызывающих привыкание приложений и игр, в которые можно играть на этих сотовых телефонах. Эти приложения и игры значительно повышают удобство использования мобильного телефона, и, следовательно, самые популярные сотовые телефоны на рынке, включая, помимо прочего, iPhone от Apple и другие телефоны с ОС Android, лидируют по множеству приложений с технологическими достижениями, иметь возможность быть более продуктивным.

Первыми приложениями, которые стали вирусными с беспрецедентной скоростью, были приложения с функцией звонков и текстовых сообщений, которые способны снизить нагрузку на ваш кошелек, помогая вам оставаться на связи со своими близкими. Такие приложения справедливо называются «Over The Top» или OTT-приложениями, некоторыми примерами являются WeChat, WhatsApp, Viber, Line, Rebtel и т. Д. Важные различия в этих приложениях заключаются в том, что только некоторые из этих приложений помогают вам совершать телефонные звонки (Rebtel и Viber), остальные – только текстовые сообщения.

В моем случае меня беспокоит дилемма: почему я должен брать эти громоздкие сотовые телефоны только для того, чтобы пользоваться этими приложениями, особенно когда я рядом с компьютером? К сожалению, менее горстки компаний-разработчиков приложений изначально рассматривали возможность создания своих приложений для компьютера. Переключение между телефоном и ПК занимает много времени, так как вам нужно остановить все, что вам нужно для работы на компьютере, и снова использовать свой телефон, чтобы использовать эти приложения. Viber для ПК – это первый и главный шаг в этом направлении, но ему многого не хватает.

Другие компании, помимо тех, которые занимаются разработкой приложений, приложили много усилий, чтобы пользователи могли использовать приложения Android на своих ноутбуках или компьютерах. Теперь их усилия увидели яркий свет, поскольку приложения для Android можно использовать на компьютерах или ноутбуках. Эврика! Это решение является побочным продуктом метода, позволяющего разработчикам приложений тестировать свои приложения для телефонов во время разработки на своих компьютерах, прежде чем отправлять их на рассмотрение в магазины, такие как магазин приложений Windows, iTunes Apple или магазин Google Play. Иными словами, разработчик приложения для телефона может при необходимости опробовать свое приложение для телефона Android на личных машинах с помощью эмулятора, протестировать приложение и впоследствии отправить его на рассмотрение. Это тот же метод, который мы будем использовать для работы с приложениями Android на ПК.

Сегодня мы собираемся обсудить, как начинающий пользователь может использовать эту информацию для использования своего любимого телефонного приложения на ноутбуке без дорогостоящего использования мобильного телефона. Этот метод, конечно же, применим в равной степени, даже если вы хотите загрузить игры для Android на свой персональный компьютер.

Шаги по установке Android-игр / приложений на свой компьютер

Загрузите эмулятор Android под названием Bluestacks. Также есть Youwave, но он не работает с приложениями на базе ARM.

Установите Bluestacks и запустите его. Примечание. Во время установки вы можете столкнуться с графическими ошибками, однако здесь вы сможете найти решение для большинства ошибок Bluestacks.

На главной странице Bluestacks нажмите кнопку поиска и введите название приложения или игры, которую вы хотите.

Выберите один из множества магазинов приложений и установите приложение.

Вернитесь на домашнюю страницу, и вы должны увидеть перечисленное там приложение, вы должны иметь возможность дважды щелкнуть приложение и запустить его.

Avatar

Sandra Gomez

Sandra is the Author working at Hang Tong Printing. She tries to keep our readers updated with everything they need to know.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *