Как бизнес может внести свой вклад в местное сообщество?

Корпоративная социальная ответственность является большой проблемой в нынешних условиях, когда потребители всегда ожидают, что компании будут делать больше и помогать другим, а также предоставлять лучшие продукты и услуги. Люди придают все большее значение тому, чтобы поддерживать сообщество, и хотят видеть, что компании, которые они используют, вносят свой вклад. К счастью, все фирмы могут сделать многое, чтобы сделать своих клиентов счастливыми и помочь региону.

Каждая фирма, от самого маленького рыночного торговца до крупнейшей транснациональной корпорации, может что-то сделать, чтобы помочь другим и внести достойный вклад в свое местное сообщество. Такое участие может быть чем угодно – от пожертвования времени, денег или ресурсов, или может представлять собой более широкий вклад, например, создание долгосрочных проектов или проведение кампании и поддержку определенной проблемы, которая затрагивает людей в этом районе.

Кроме того, компании не обязательно принимать непосредственное участие. Это означает, что предприятия с меньшим количеством сотрудников или предприятия, расположенные в загородных бизнес-парках, могут вносить свой вклад в местное сообщество. Даже независимые фирмы без крупных головных офисов или компании с ограниченным персоналом могут внести свой вклад в дело других, не влияя на их бизнес.

Все это означает, что ни у одной компании нет причин не делать свою часть работы, чтобы помочь другим, и ей следует предпринять согласованные усилия, чтобы вернуть что-то сообществу. Это не только поддержит других, но и удовлетворит желание клиентов использовать фирмы, у которых есть сильные программы корпоративной социальной ответственности и которые признают важность помощи в добрых делах.

Что фирмы могут сделать для поддержки местного сообщества

Когда дело касается помощи местному сообществу, у предприятий есть широкий выбор. Они варьируются от простых денежных пожертвований до предоставления долгосрочной поддержки текущим проектам или схемам.

Один из самых простых способов помочь другим – сделать денежное пожертвование. Фирмы могут ежемесячно выделять процент от прибыли или определенную сумму выбранной группе сообщества или благотворительной организации для оказания финансовой поддержки. Такого рода помощь очень легко предложить, и она позволяет получателю тратить деньги так, чтобы это наиболее соответствовало их потребностям. Это также наименее трудоемкая программа корпоративной социальной ответственности, поэтому она идеально подходит для небольших фирм с меньшим количеством сотрудников.

Компании могут также проводить мероприятия по сбору средств или спонсируемые мероприятия для сбора средств. Такие вещи могут варьироваться от продаж тортов или ярмарок до более смелых приключений, таких как прыжки с тарзанки или походы. Эти действия – отличный способ вовлечь сотрудников в поддержку сообщества и получить дополнительное преимущество в виде отличных возможностей для PR или маркетинга.

Более широкие схемы воздействия на сообщество могут включать спонсорство городского развития или поддержку местных проектов. Это требует большей приверженности с точки зрения времени и денег, но дает персоналу реальную возможность помогать другим на практике. Фирмы могут спонсировать природные территории, помогать школам строить новые игровые площадки, запускать программы ухода за пожилыми людьми или бесплатно делиться своим опытом для помощи новым зданиям или инициативам по восстановлению.

Avatar

Laura Gibbons

Laura is the Reporter working as the Hang Tong Printing. She tries to learn about everything new in our world and provide it to our readers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *