Как американский футбол стал таким популярным

Американский футбол стал одним из самых популярных видов спорта в мире, а не только в США. Игра была создана еще в 1800-х годах, и умы, стоящие за игрой, никогда не могли предвидеть ее успеха. Одна только НФЛ оценивается в 9 миллиардов долларов, в то время как студенческий футбол оценивается в 6 миллиардов долларов.

Это большие деньги, а значит, есть масса людей, которые любят спорт. Мы смотрим, что их привлекало и почему американский футбол так популярен.

Происхождение

Профессиональный футбол родился из двух других видов спорта: футбола и регби. Игра стала действительно популярной после того, как была представлена на университетском уровне, когда университеты Рутгерса и Принстона адаптировали раннюю версию в 1869 году. В конце концов Уолтер Кэмп решил изменить правила, в которые играли Рутгерс и Принстон, на то, что мы теперь знаем как футбол.

Студент Йельского университета играл в футбол в колледже и имел видение того, где должен развиваться спорт, и именно он придумал правило «упадка». Кэмп также реализовал позицию квотербека, которая произвела революцию в футболе и стала любимой игрой многих университетских спортсменов.

Игра в колледж

По мере роста популярности футбола в колледже к игре стали относиться серьезно. Задолго до того, как у нас была НФЛ, колледжи боролись с ней на сетке. Эта игра превратилась в одну из крупнейших спортивных индустрий в мире, поскольку футбольные фанаты со всей Америки следят за своими местными командами.

Здесь вы найдете очень страстных фанатов, обычно в студенческих частях арен. Студенческий спорт очень популярен и получает такое широкое освещение, что имена спортсменов уже известны до того, как их выберут в НФЛ.

Правильный сезон

Есть одна вещь, которую футбол имеет перед большинством других видов спорта. Обычно в нее играют в зимние месяцы, а это значит, что в нее играют во время праздников. И День Благодарения, и Рождество, и Новый год приходятся на футбольный сезон, и сейчас спорт идет рука об руку с этими моментами в наших календарях. Футбол для нас ассоциируется с тем, что мы проводим с семьей и друзьями, а это значит, что мы с нетерпением ждем нового сезона так же, как и праздников.

Коротко и мило

Не моргайте, когда начинается футбольный сезон; иначе вы его пропустите. В регулярном сезоне всего 16 игр, поэтому каждый результат имеет значение, и патча хорошей формы может быть достаточно, чтобы вывести вас в плей-офф. Поскольку сезон такой напряженный, никогда не возникает ощущения, что игры не имеют значения, поэтому фанаты знают, что от каждой победы или поражения что-то зависит.

В таких видах спорта, как бейсбол и баскетбол, много игр, и иногда кажется, что они не так важны. Поклонники футбола знают, что у них всего 16 игр, поэтому они с нетерпением ждут каждого момента.

Огромное зрелище

По окончании регулярного сезона у вас будет плей-офф, кульминацией которого станет одно из самых грандиозных зрелищ во всех видах спорта – Суперкубок. Поклонники со всего мира смотрят Суперкубок, и каждый сезон его смотрят более 100 миллионов человек.

Все, что происходит в регулярном сезоне, приводит к одной большой игре, которая может сделать из игроков героев. Ставки высоки с самого начала сезона, но к концу игроки сделают все возможное, чтобы выиграть важные постсезонные игры. Выиграть Суперкубок – это все равно что запечатать свое место в истории.

Передали поколения

Любители футбола, как правило, унаследовали свою любовь к спорту от родителей, которые, в свою очередь, унаследовали их любовь от родителей. Любовь к спорту росла с каждым днем, и популярность футбола неизбежно росла. Болельщики растут с любовью к спорту, и именно эта страсть поддерживает жизнь в игре. Некоторые болельщики разочаровываются в спорте из-за внутренних проблем, но основная группа болельщиков остается.

Так много освещения

Вы не можете включить телевизор или зайти в социальные сети во время футбольного сезона и пропустить репортаж. Люди ходят в бананы ради футбола, и они постоянно потребляют любые материалы, посвященные спорту. Благодаря Интернету мы стали ближе, чем когда-либо, к звездам, и это помогает поддерживать рост популярности.

Охват сейчас настолько обширен, что люди из других стран также становятся поклонниками этого вида спорта. В игры играют в Великобритании, потому что очень много британских фанатов кричали о том, чтобы на их территории играли в НФЛ. Игры, проведенные в Лондоне, оказались успешными, и все благодаря широкому освещению НФЛ.

Сочетание тактики и физической активности

В любой футбольной игре есть два элемента. Есть физическая игра, которая заставляет болельщиков встать с места, когда они видят огромный успех, но в футболе есть и тонкости. Тактика играет огромную роль в спорте, и некоторые болельщики не могут насытиться постоянно меняющейся тактикой и расстановкой на поле, поскольку тренеры ищут преимущества. Футбол похож на игру в шахматы со скоростью 100 миль в час, и людям это нравится.

Популярность футбола по-прежнему растет, поскольку он распространяется по всему миру. Это самый популярный вид спорта в США, и, если эта тенденция будет продолжать расти, в ближайшее время он может стать самым популярным на планете.

Avatar

Adrian Paddock

Adrian is the Founder and the Owner for Hang Tong Printing. He tries to provide our readers with the latest Tech news before anywhere else.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *